受付終了

まじで困ってます、そんなたいしたことではないけど
visibility649 edit2023.08.31
その子の親友にも相談はしてるのですが、5歳のころから仲が良くても好きな人が誰かは聞いたことがないらしいです。でも私がその人を好きになったきっかけがその人の友達が、「こいつお前のことすきらしいで」とか「この前お前のことかわいいって言ってた!」とかそーいうことを言われて意識し始めました💦その人のことを知れば知るほど興味がわいて好きになっていきます。でもたぶん今付き合っても来年には私が転校してしまうと思うので、悩んでいます。(って言ってもそもそも付き合えないと思います)
それもただの転校ではなく日本に戻ります(今は自分が海外に留学している)
それで、自分の親友とその子の親友、友達。計4人が私がその人のことが好きということを知っています。
昨日は今までで一番長くDMしてました。昼過ぎから22時まで
今日もDMで話しかけたいけど面倒くさがられたらどーしようと思ってDMできません。
ちょっとしたことでもいいのでアドバイスください💦
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら