受付終了
一緒に対処を考えてほしい

人間が怖いです… (初投稿)
visibility695 edit2023.09.09
私は人間が怖いです
私は今友達もいなくて、家族も仕事などで忙しいため、話し相手がネッ友しかいません。
担任の先生にもすごく嫌われていて、相談も最近は乗ってくれません。
修学旅行のことなんですけれど、自由行動で、一緒に行こって誘ってくれた子が、「他の子に誘われても断って」って言ってたのに、「違う子と行く」って言い出して、私に誘われても断ってって言ってたよねって先生通して言ったら「そんなこと言った覚えがない」って言い出して。。
結局一人で自由行動を過ごすことに決めたんですけれど、先生には1人は危険とか言われたり、誰か行く人決めなさいって言われたりで、裏切られたショックもあったので人間が怖いです
私には相談する相手もいなくてずっと悩んでいたので、このサイトで相談出来たらいいなと思っています
長文になりましたが読んでくださりありがとうございました
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら