受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 男性

挿入すると痛がる彼女

visibility1243 chat2 personsatoshi edit2023.09.11

最近新しい彼女が出来ました 何度か性行為をしましたが毎回痛がります 穴が小さいらしく指を挿入すると1本でもきついです 濡れていないと挿入は出来ないレベルです 自分のが特別大きいとかではないんですけどそのうち痛がらずに出来るようになるのでしょうか?
ローション使うべきなのかと思いましたが使わないでもいいくらい前戯では濡れるので意味ない気もします
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    るい 30代 女性
    処女ですか?
  • refresh約2年前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    satoshiさん、こんにちは。
    みみと申します。

基本的に濡れてないと挿入できないですよ~
    なので「濡れていないと挿入は出来ないレベルです 」は普通の事なのでお気になさらず!

で、使わないでいいくらい濡れる、という事ですが、
    結局痛がっているなら、同じことなので使ってみてはどうでしょうか?

身体に外傷が無くても傷みがあるなら病院行くように
    見かけ上、ちゃんと濡れてても痛いなら
    更にローションとか使ってみたら良いと思います。

結局は二人が安心してできる事が大事なので
    二人でやり易い方法を話し合えると良いですよね(*´▽`*)
keyboard_arrow_up