受付終了
10代前半 女性

幼馴染を好きになった。自分の事を好きかわからない

119 2 personkarumu edit2023.09.17

幼稚園の頃から一緒だった幼馴染を好きになりました。中学でも同じ部活になり、今年の春からクラスの事とか相談しているうちに好きになりました。元々距離が近くて、ボディータッチとかは普通にします。彼に好きな人を聞くと私と同じクラスにいることだけ教えてくれました
部活の大会の時に「お前が頑張れって言ってくれたから頑張れた」と言ってくれました。これは脈アリなのでしょうか?
ラインとかは親に禁止されてるのでできないです。
0
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    yui 20代前半 女性
    超絶脈アリな気がします!
    むしろここまで言っておいて脈アリじゃなかったらそれは、思わせぶりな気が、、
    でも同じクラスにいるという発言や、がんばれたの発言はやっぱり脈あると思うので少なくとも、ある程度自信持ってアプローチしてもいいと思いますよ!!
    karumuさんの恋が実ること願ってます〜!
    • refresh2週間前
      karumu 10代前半 女性
      コメントありがとうございます!
      今度会った時はちょっと積極的にアプローチしていこうと思います!!
keyboard_arrow_up