10代前半 女性
一緒に解決策を考えてほしい

好きか分からなくなってしまった

129 1 personレモン edit2023.09.20

私はとても仲良い男子に7月頃告白されました。仲が良く好きという感情はあったのでOKしました。そんな中私は彼を恋愛として見てるのか?が頭に過りました。
もちろん恋愛として見てる。かっこいいな。好きだな。という時もあります。
でも話していて友達として好きだな。おもしろいな。など今まで彼氏がいた中で感じたことがない感情が出てきました。今までは緊張してしまう性格ですごく意識してました。ですが今は意識と言うよりもなにも気にしてないで話しています。本当に私は彼のことが好きなのでしょうか?
0
ココトモ認定「webカウンセラー資格」講座スタート!

ココトモが主催するwebカウンセラー資格講座は、日常生活からカウンセリングにまで使える相談スキルを3ヶ月で学べるオンライン講座です。講座修了者には全国どこでも使える「webカウンセラー」の資格が発行されます!

資格講座の詳細はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    メンバー
    て〜る 20代前半 男性
    レモンさんはじめまして
    て〜るともうします。お悩みご投稿ありがとうございます🙏
    7月に好きな方から告白されてお付き合いされてるのですね😍 外見かっこいいな〜と思うのも好きな証拠ですよね〜

最初はやっぱり緊張しますよね〜最近はレモンさんは「特に意識せず気にしないで」と表現なさっておられますが、その感覚についてもう少しおはなし聴かせていただけますか?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up