受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 女性

どうでも良い人とはできるけど、彼とはするのが怖いです

visibility885 chat2 personぴのこ edit2023.09.25

別に好きではないけど嫌ではない異性とは何の抵抗もなくセックスができてしまうのに、本当に好きな人(彼氏)とすることができません。なぜでしょうか。

彼が不潔とか下手すぎるとか、生理的に無理とか、痛いことをするとか、そういう原因があるわけではありません。
嬉しいのか恐怖なのかよくわからない気持ちが湧き上がってきて、涙が止まらなくて耐えられなくなってしまうのです。
彼以外の人としてもそんな気持ちにはならず、普通にできてしまいます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    きっしー 40代 男性
    ぴのこさん、こんにちは。

好きな彼となのに、むしろそんな彼とだからこそ、セックスしようにもできないぴのこさんは辛いんだな、と感じます。

嬉しいだったり恐怖だったりが混じり合った気持ちが溢れ出てしまうのですね。

好きや愛情という気持ちとセックスに臨むときの気持ちが、ぴのこさんの内面で、とても激しくぶつかり合っているのだろうと感じました。どちらか一方の気持ちだけであれば大丈夫なんでしょうけれども。

人とセックスすることは、ぴのこさんにとってどのようなものでしょうか?

気持ちよいこと、リラックス、開放感、認められることなど。

もしかしたら良い面だけではないかもしれません。欲求をあらわにすること、自分勝手になること、など。

これらにお答えいただく必要はありません。
    なにかのヒントになりましたら幸いに思います。
  • refresh約2年前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    ぴのこさん、はじめまして!
    みみと申します。

それはすごく辛い悩みですね。
    好きな人とするのが怖いのか不安なのか分かりませんが、
    嫌なのはもどかしい感じだと思います。

ひょっとしてですが、それは一種の
    「好き避け」ではないでしょうか?

好きな人や大事な人ほど、
    自分自身は良く思われたいものです。
    ですが、セックスともなれば、
    まぁ、大体色々見える感じですよね。(;^_^A

好きな人に自身を全て見せるのが怖い、とか
    それによりどう思われるか、などの不安とか
    そんな感じかなぁと思いました~
keyboard_arrow_up