受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

筋トレしたいですが、やることがある場合

visibility452 chat2 personハル edit2023.10.02

そんな深刻な悩みではないですが、書かせていただきます。私には就活と卒論があります。まだ本格的に始まってはいないのですが、ちょくちょく始めています。しかし、私は現在筋トレもしたいと思ってしまいます。ここ数年はストレスで暴飲暴食をしてしまい、太ってしまいました。筋肉が欲しい、スーツを着こなしたいなどと思い、学校にあるトレーニングルームに通おうかなと思います。しかし、私は文武両道が下手です。しかし、何もしないまま終わるのも嫌。しかし、大事な時期に余計なことをするのもいかがなものかと悩む結果、何もしないで終わってしまいます(泣)
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちははじめましてるいと申します

スポーツジムで働いているのですが、そう簡単には結果は出なくて諦めてしまう方が多いです💦
    本当に時間を決めて続けられるのであれば筋トレなどはおすすめで時間の無駄でもないとおもいます!
    運動にはストレス発散効果もあるので!
keyboard_arrow_up