受付終了
一緒に対処を考えてほしい

付き合う前の女性からの連絡が素気なくなりました
visibility560 edit2023.10.03
その後から彼女の返信が中々来なかったり、返信内容も素気なくあっさりしていて連絡が続きません。
なんとなく思い当たる節はあり、前日の夜に急遽予定を変更して向かった為、チケットは当初彼女が購入してくれました。後日、彼女と連絡してる最中にチケット代を請求され、自分の分のチケット代を払いました。チケット代のことをすっかり忘れており、慌てて支払いしました。
その方とは職場の社員とバイトという関係で出会いました。
彼女は20歳の学生で、僕は28歳の会社員なので支払いに関しては僕から何か言われると思っていたのでしょうか?
正直、ディズニーには興味がありませんでしたが、彼女が喜ぶならいいかと思い行くことにしました。
アトラクションの待ち時間なども会話が切れることはありましたが、基本的には盛り上がっており、いつも通りの彼女で何が問題なのかわかりません。
彼女は今月から歯科衛生士の実習の様で忙しいと言っていました。
それが理由なら安心できるのですが、ストレートに聞くことに抵抗があります。
彼女とは結婚を前提にお付き合いを申し込むつもりでしたが、もう諦めた方がいいのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら