受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

なぜか私がふられてしまいました。

visibility655 chat29 personめ。 edit2023.10.05

なぜかわたしがふられてしまいました。
友達に相談しているのが見られてしまったのか、私が振られる側になってしまいました。
別れた方がいいのは分かっているのですが、依存体質なので、誰かいないと不安になってしまいます。
いい恋愛をしてこなかったので、しばらくは1人でいようと思っているのですが、依存体質はひとりでいるのは難しいですよね。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約12ヶ月前
    退会したユーザー
    なるほど…
  • refresh約1年前
    退会したユーザー
    なるほど…
    退会したユーザー
    難しいでしょうね。

難しいけど、難しいからこそ一人で居られる時間っていうのは貴重なものになりやすいでしょうね。

アル中の人がお酒を手放している時間みたいにね。
    メンバー
    ナナ 20代前半 女性
    こんにちは。依存体質で振られるのつらいですよね。
    私も元々依存体質で結構な人に依存してきて、元彼と別れたタイミングでもう恋愛しないと決断しました、最初は1人でいることがしんどくて夜も眠れないほどでしたが、自分の部屋を好きな空間にしたり、読書、勉強、自分磨き等に没頭して今では一人の時間を大切にしています。今では一人の時間が好きなくらいです。それから彼氏が出来ても依存はしなくなったのでいい関係を保てるようになりました。
    一人の時間を好きになるために、趣味を増やしたり、他の事へ没頭してみるのオススメです。
    自分磨きするにもいい機会だと思います😌
    「自分のために時間を使う」を意識すると格段と寂しくなくなりました
    退会したユーザー
    め。さんこんにちは。
    振られてしまったんですね。

私もたった今振られたので、凄くよく気持ちが分かります。
    退会したユーザー
    もし め。さんが依存体質なことを気になされているのでしたら、自然に触れてみても良いかもしれませんね。

太陽や月の光、雨や風や空気、そして大地。
    大地に宿った植物達の実や種、葉や茎や根。それらを取り巻く生き物達。

そんな様々なものに依存しながら生きているのですから、それらをもっと身近に感じると、め。さんご自身が満たされてくるかと思います。
keyboard_arrow_up