受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

気になる人との近づき方

visibility159 chat1 personかれん edit2025.03.13

つい最近、席が隣になった男の子のことがすごく気になっています
だけど、あと一週間でクラス替えだし文理選択が違うのでクラスどころか階まで違うクラスになってしまいます🥲どうにかしてアピールをしたいけどどうすればいいか分からなくて、正直まだここなら引き返せるので諦めた方が良いでしょうか?
クラスが違ってもどうやって近づいたりすればいいかなど教えてください🙏
今日はは、球技大会ですごくかっこよかったので朝イチにめっちゃかっこよかった!って伝えれて幸せでした(*˘︶˘*).。.:*♡
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    結城 20代前半 男性
    青春してますね。すごく輝いてますよ!

アピールは特に考えなくていいと思います。
    話したいから話す。話したいのに理由なんてないはずですから、これだけです(笑)

クラスが変わる前に、
    「学年とクラスが変わってもテスト期間は一緒に勉強しようよ」

と、約束してみたらどうでしょうか。

恋心は、諦めなくていいんですよ。
    応援してます😊
keyboard_arrow_up