解決済み
ただ話を聞いてほしい

死にたくて死にたくて仕方ないです…
visibility952 edit2023.10.05
私は、なにもできないです。
働こう!と思って求人を見ても、それだけで緊張します。いくつか、求人にのっていた会社さんに電話をしてみたんですけど、人数がいっぱいになってしまったらしくて、募集が終わっていると教えてもらいました…。なので、いまも働けてないです。
死にたいという気持ちや頭の中で言葉の暴力というか傷ついた言葉が繰り返されることが長く続いてるので、病院行かないとまずいなぁと思い、病院にも電話してみたんですけど、お忙しいみたいで診察は難しいと教えてもらいました…。
私には、夢中になれることがないので、嫌なことを忘れることだったり、ちょっとでも気持ちを楽にすることができないです…。
お友達は働いてるし、両親もこんな自分にご飯作ってくれたり、いろんなとこに連れて行ってくれるのに、私は、お風呂掃除や掃除機をかけた後、動けなくなります。ほんとに私は、なにもできないです。
死にたくて死にたくて仕方ないのに、死ぬ勇気もない臆病者です。
長い文章で恥ずかしい悩みですが、この投稿を見てくれると嬉しいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら