受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

キープされてるのかわからない。

visibility531 chat2 person割れかけ卵 edit2023.10.09

インスタでDMが来たことがきっかけで隣のクラスの男の子と仲良くなりました。下校する際に、わざわざ途中下車して家に送ってくれたり放課後一緒に楽譜を買いに行ったりするほど仲良くなりました。かなり良い感じになったうえで、好きだから付き合いたいと、気持ちを伝えたのですが、塾講師の彼は受験生を見ていることもあってクリスマスまで返事は待ってほしいということを伝えられました。その間に私の気持ちも彼の気持ちも変わるかもしれないしそれは俺には分からないけど期待してても良い的なことを言われました。その後友達に相談してみたところその男子は前から女の子によくDMで連絡を取るタイプだったらしいんです。私が彼にしてもらったことは他の人より多かったりはしたのですがやっぱり不安な思いがありもしかしたら弄ばれているのかもしれないしただキープされているだけかもしれなくて何を信じれば良いのか分からないです。悩んでいます。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    キープの定義にもよるかとは思いますが、長期間保留されているということは実質的にキープとも言えるのでは無いでしょうか。
    キープだからといって、そこから親しくなっていくことも考えられますからそれでどうだという訳ではありません。

また彼が信じられるかどうかは結局は彼次第ですので、それよりも割れかけ卵さんがどのようなお気持ちで日々過ごしたいのかを大切になさる方が良いのではないでしょうか。
  • refresh約2年前
    メンバー
    ウッチー 30代 男性
    割れかけ卵さん
    はじめまして、ウッチーです。

不安になりますよね。
    投稿から13日ほど経過しましたが、何か変化はありましたか?
keyboard_arrow_up