受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 その他

非常識な兄とその彼女について

visibility656 chat2 personくろ edit2023.10.10

現在13歳の中学生です。最近、兄が家に彼女を連れ込んできます。家族はそのことを把握していますが、正直、良くは思っていません。というのも、兄も彼女も全く常識がなっておらず、家に来る際は「忍者か??」と思うほど静かですし、「お邪魔します」等の挨拶も全くありません。1度兄を通して、彼女に挨拶をするよう伝えたのですが、その後も挨拶はありません。ここからが本題です。百歩譲って挨拶は良いのですが、彼女が家に来ているとき、たまに彼女のクソデカ喘ぎ声が聞こえます。私の部屋は兄と近いため、部屋の中にいても普通に聞こえてきます。家族がいるリビングは1階で、兄や私の部屋は2階なので、恐らくリビングには聞こえていないと思います。家族がいる家で、しかも思春期の妹がいる近くでヤるのは少々宜しくないのでは?と思います。1度ならまだ許せたのですが、最近は特に酷く、ほぼ毎日聞こえてきます。兄とは普段からあまり喋らないので、直接的な言葉で注意するのも気が引けます。そのため、次聞こえたらドアを思いっきり蹴ってやろうと思うのですが、さすがに行為中に蹴るのは良くないですかね?兄は性格も顔もととのっていないので、初彼女との関係を私の蹴りで壊してしまったら…と思うと可哀想です。ちなみに兄は20とか21とかだったと思います。蹴るのが良くないのであれば、ぜひ他に良い方法を教えて頂けると嬉しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    一度、「声が聞こえてくるので気を付けて欲しい」と置手紙を残しては如何でしょうか。
    もしくはドアに隙間があるのでしたら手紙を差し込むようにするとか。
    文字を読む時は多少なりと冷静さもあるでしょうから、下手に喧嘩を誘発せずに言いたいことが伝わり易いかと思います。
keyboard_arrow_up