受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

好意はあるんでしょうか?

visibility645 chat2 person退会したユーザー edit2023.10.14

中3女子です。
最近仲良くなった男の子がいます。その子とは3年間クラスは違い、小学校も違います。初めて話したのは2年生の頃のキャンプの係が一緒だった時です。
好きになってしまったきっかけは、その子は生徒会長のため、残って教室で仕事をしている時に、たまたま私も応援旗を作っていて、久しぶりにおしゃべりをしました。そうしてるうちに仲良くなり、ここ1週間ほどから、廊下ですれ違ったり、目があったら手を振りあっています。きっかけは、初めて手を振った時に、恥ずかしそうに振り返してくれたことがすごく嬉しくて、可愛くって毎日手を振るようなりました。(大体1日に4回程度で、1日に6回が最高回数です)毎日最高回数にチャレンジするゲームを1人でやっているうちに、構ってくれる優しいところに惚れてしまい、今まで恋愛的に好きじゃなかったので、怒っているところや、イライラしてるところも見られてしまっているので、恥ずかしくて困っています。

この様な状況で卒業まで半年もないですが、好きになってもらえる可能性はあるでしょうか?
また、脈はあるでしょうか?男性目線でも聞かせて欲しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ひな 10代後半 女性
    こんにちは!
    好意があるかどうかは分かりませんが、まだ5ヶ月も残っているので、まだまだチャンスはあると思います。
    手を振るだけじゃなくてLINE?とかで会話もすればもっと意識してくれると思います。
    ちなみに私は送りすぎて失敗したので、たくさん送りすぎないように気をつけてください笑笑
    お互い受験もあると思うので、無理せず頑張ってくださいね!
    応援しています!!
keyboard_arrow_up