受付終了
30代 女性
一緒に解決策を考えてほしい

とあるLINE友達について。

閲覧数167 コメント数5 personハル edit2023.11.10

とある大阪に住んでいるLINE友達がいるのですが、事務の仕事中にも関わらず事務所は暇なのか、この前、普通にLINEグループ通話長電話やトークしてて、はっ⁇何こいつってなりました。しかも2回もグループ通話してました。その子の事務所は家族で経営しているそうで、仕事中なのにも関わらず従業員や社員は何も言わないし、注意しないのはおかしな会社ですよね。電話内容がその子はアイナナのCGライブをグループLINEの友達と行った時、Twitterで開いたら公式で自分映っててビックリ!!みて下さい!!って画像送ってきてめちゃくちゃ楽しそうに自慢話の為だけにグループ通話開いてました💦💦この人頭おかしいですよね。病院行った方がよさそうな気がするのは私だけでしょうか⁇💦💦
0
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    七尾 20代前半 女性
    その文面だけだと脳や精神の問題というより性格の問題なような気がしますし、それで病院に来られても、お医者さんや、他の患者さんの迷惑になるだけなような気がします
    その方を肯定しているわけではないですよ
    社会人として非常識ですし、その環境にいる限り、常識が身につく機会がないのでしょう
    そのまま進んだ将来を思うとぞっとしますが……先程も書いたように病院は、病院の方々と患者さん達に迷惑です
    そこまでドン引きしている間柄は、もはや友達とは呼べないと思いますし、ハルさんの精神に悪影響があるばかりなので、縁を切って、もう他人だから関係ないと忘れてしまうのが1番ではないでしょうか
      ハル 30代 女性
      コメントありがとうございます。病院行くレベルじゃないけど、精神的にその子はおかしな人だなと私は思いました。あまりにもしつこいので縁切りたいと思ってグループLINE入ってるのを全部一回退会したのですが、私の事が忘れられないのか、実際に会いたいとか、大阪に来て下さいとか言い出してます。Twitterとかも何回もブロックしたんですけど。なんで消しちゃったんですか⁇ってストーカー行為するので今でも凄く怖いです。
      七尾 20代前半 女性
      1回ということは戻ったのですか?
      ラインは非表示にできますし、Twitterに関しては、これ以上つきまとうならグループラインの人達に相談することを忠告し、それでもやめないなら、スクショをグループラインにあげればいいのではないでしょうか
      ハル 30代 女性
      はい、今もTwitterとかグループLINEは続いていて、他のグループ内の人達はその子に洗脳されているんですけど、その事をグループ内で相談したんですが、全然聞いてない人が多くて困ってます。Twitterの友達に話したら、こんなやつマジで関わらない方がいいよ、気持ち悪いね、縁切りした方がいいよって言ってました💦💦確かに気持ち悪いですけどね。今何してるの?家帰ったら何やるの?ってメール来たりして怖いです。
      七尾 20代前半 女性
      その子によほどカリスマ性がともなっていないのでしたら、洗脳しているというよりも、類友なのではないですか?
      ハルさんが気にしていた長時間の通話や、自慢の通話も、相手をしてくれる人がいなければできないわけですし
      なので、類友にも見切りをつけてグループからはばっさり縁を切った方がいいとおもいます
      どうしても縁を切りたくない方は事情を話して個別に連絡を取るとして。理解を示してくれなかったら、その方も類友です
      調べたら、Twitterも非表示にできるらしいですよ
keyboard_arrow_up