受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半
女性
彼氏と別れ話、どうしたらいいか本当に分からない
visibility472 edit2023.11.15
もう最終手段も潰され、彼の中で別れることは決まっててただ別れようが言えないだけかと思い、昨日私からLINEで「別れた方がいいね+理由」「別れたくない気持ちはあったけど、これ以上引き止める権利ない、諦める」と言った正直な気持ちを送りました。(今まで彼からは別れを切り出されたことがありその時は引き止めたり、喧嘩する度に私だけが歩み寄って関係修復しようとしてました)
そしたら、「うーん」のみの返信。「何か思ってることある?」と聞いたら、それに対してはフル無視で「インフルのワクチン打ってきた」と世間話が始まりました。
意味がわからなくて何がしたいかよく分からないし、私は色々考えて別れを告げるLINEを送ったのに彼の気持ちも聞けないままで本当に意味が分からないです。
1.今日また「結局変わらない会わない言われて気持ち伝えたけど無視だし特に何も出来ないからいつまでこれが続くのか分からなくて困る、今なんの期間なの?」と尋ねていいと思いますか?
2.彼は何をしたいのか、何を思ってるのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら