受付終了
20代前半
女性
気持ちの切り替え、心を軽くする言葉下さい
visibility494 edit2023.11.18
勿論全員のお金を私だけが貰ってレジ入力してるわけではないですが、つい最近も私が会計の時に、500円合わず、今日も合いませんでした。
残業して確認もしましたが、やはり合いませんでした。小児科なので、料金も低く、料金が高い人は二重確認をして貰うように私も工夫して間違いないようにしてます。一緒に働いてる方も私が貰った時かもしれないもんねって言ってくれたのですが、私の会計の時が多くそれを上司に報告する事が落ち込みます。
自分のせいだとか、無駄にプライドや責任感が強くて、仕事から帰っても頭の中で考え込んでしまいます。月曜にもう一回数える予定ですが、本当憂鬱です。
家族にも休みに日に落ち込んで考え込むのは勿体無いよと励ましてもらったのに1人になるとまた、落ち込みます。
何か自分の心を軽くする方法、言葉はないでしょうか
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら