受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

彼氏のゲーム垢をみつけた

visibility620 chat3 personかな edit2024.01.04

最近付き合った彼氏のゲーム垢のTwitterを見つけました。 1人の女の子と半年以上、毎晩のようにゲーム内ではカップルの様なvcで一緒にゲームをしてることを知ってそれは嫌と伝えて辞めたもう絡んでないと言ってくれたので信じていました。
だけど、Twitterではまだ絡んでいて一緒にゲームしていることを知ってしまいかなりショックです。
付き合う前そのことがあって付き合うのは躊躇してましたが信じて付き合ってみたけど案の定って感じです。
探った私も悪いですが彼にTwitterを見たこと打ち明けるべきでしょうか?
このまま黙っておくべきですか?
この先嘘をつかれ続けると思うと悲しくなってどくしたらいいか分からないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    aidayo 10代前半 女性
    参考にならなければすみません…!
    彼氏さんに打ち明けるべきだと私は思います、ずっと嫌な気分のままなのは気分が悪いでしょうし…それにまた、何回も同じようなことを繰り返す可能性もあるので早めに打ち明けて、ちょっと強めに注意してみるといいかもしれません
keyboard_arrow_up