受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

高校について     

visibility473 chat2 person星来 edit2024.01.22

茨城県で生き物が沢山いる高校はどこがあるでしょうか?

また他県ではどこがあるでしょうか?

例としては水戸農業高校 青稜高校 動物飼育技術学院 です。

できるだけ多くお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    30代 女性
    星来さん、こんばんは。生き物がたくさんいる高校をお探しですね。茨城県では水戸農業高校や青稜高校がそういうイメージがあるみたいですね^^

他県ですと、東京にある都立八王子農業高校や千葉県にある浦安市立動物公園学園なんていうところも生き物と触れ合える学校として知られています。

私自身も高校時代、生物に関するクラブ活動に所属していましたので、生き物が好きな星来さんの気持ち、とってもよくわかるんです。同じ趣味や興味を持つ仲間と一緒に学べる学生生活、きっと充実すると思いますよ~

これから色々調べていく中で、星来さんにぴったりな学校が見つかることを心から願っていますよ☆
keyboard_arrow_up