受付終了
20代前半 女性

もう全てが嫌になりました。

visibility465 chat0 person edit2024.01.23

1月1日、父が入院しました。肺気腫なので今のところ命に関わるようなものでは無かったですが、呼吸困難になり救急に駆け込むほど危ない状況でした。1週間で退院し、最近また発症、入院しました。そこからずっと辛いことが続いています。元々の悩みだった職場の人間関係にプラスして今朝、4年間家族の一員として過ごしてきた愛猫を失いました。急死です。獣医師さんいわく頭の方だから原因が分からない、レアケースだとのこと。なんでうちの子がってずっと考えています。もう冷たくなったあの子を撫でてあげてもいつものように鳴いてはくれないしなんの反応もない。もう死にたいです。母は私がいてくれてよかったと、ひとりじゃ何も出来なかったと泣いて抱きしめてくれました。でも私はなんであの子が死んで自分が生きてるんだろうとずっと考えています。神様、なにもあの子を連れていくことは無かったじゃないですか。私でいいじゃないですか。これ以上何かを、誰かを失うのはもういやです。死ねば全て楽になれるのでしょうか。もうなにも考えずに済むのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up