受付終了
10代後半 女性

楽してるはずなのに苦しい

visibility590 chat0 person菜々香 edit2024.01.24

高校生です。冬休みに入る少し前から学校に行けなくなりました。決定的な理由があったわけではないです。家族も友達も優しくて私には本当にもったいない人ばかりです。部活と学業の両立がどんどんできなくなっていって、最終的にどっちも手放してしまいました。自分の怠惰の結果だと思っています。
ずっと学校に行けてないのに家で勉強もできず学校の友達からのLINEも見れていません。色々な人にずっと迷惑をかけ続けています。こんな怠惰な生活をしているのにずっと苦しくて死にたいです。
まとまっていなくてすみません。同じような環境の人もそうでない人もお気軽にコメントして頂けると嬉しいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up