受付終了
10代後半 女性

辛くてしんどくどうしていいか分からない

visibility552 chat4 personゆら edit2024.01.26

急に人と関わるのがしんどくなったし怖いと思うようになってしまった。だから通知は全てオフにしてるけど返信が遅くなって相手がどう思ってるのか気になってしまう。どこにも居場所がなく辛い。しんどくてたまらない
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約1年前
    メンバー
    ゆっきー 10代後半 女性
    ゆらさん、はじめまして。
    ゆっきーと言います。

人とかかわるのが辛くなっちゃうときってありますよね。
    私も定期的になってしまうので、なんとなくですがわかります。
    何かきっかけとかってありますか?もしよければ、おきかせください。

「返信が遅くなってしまって、相手の反応が心配」とありましたね。
    私もそーゆーときは、返信が3日後とかにしてしまいますが、よっぽど重要なことや、相手が返信を催促してくる人じゃない限り、私の場合は「ぜんぜんいいよー」といわれます。

「居場所がなくつらい、しんどい」
    自分がどこにいていいのかわからないと、不安になってしまうし、苦しくなってしまいますよね。もしゆらさんがよければ、現在の状況(人間関係、不安なことなどなど)や、話したいと思っていることなどを教えてください。

ゆらさんのお力になることができたら、うれしいです。
keyboard_arrow_up