解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言
20代前半
男性
彼女が急にそっけなくなりました…
visibility391 edit2024.02.27
2週間ほど前から急に彼女がそっけなくなりました。
春休みでテストとかがあるわけでもないのに、急に彼女からのLINEの返信が遅くなり、1日返ってこないこともあります。電話もよく向こうからしようと言ってくれていたのにここ2週間ほど全くしていません。(自分から言おうにも、返信が遅いので誘いにくいです…)
好き、という言葉はもともとあまり口にしないタイプでしたが、いつも会いたいって言ってくれていて、それも最近は全くありません。
同じサークルなのですが、以前は向こうから話しかけてくれていたのに最近は目も合わない感じです。
ただ自分の中に心当たりはありません…
ここで彼女に、冷めたの?とか聞くのは思い彼氏になってしまうし、このまま何も聞けないというのは悲しいです。
ネットで調べてると、彼女側が彼氏の返信が遅いとか心配してる例は多くて、少し自分は女々しいのかなって思い周りの友達に相談しにくくてこちらで相談しました。
アドバイスよろしくお願いします…
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら