受付終了
一緒に対処を考えてほしい
助言は話をしっかり聞いてから
10代前半
女性
初めて父を殺したいとおもってしまった。
visibility372 edit2024.03.04
一年生の後半にいじめにあってから徐々に学校に行けなくなりました。学校では1人か、2人話せる人がいるだけで他の人はまったくです。でもネットの友達とは電話をしたり会ったりするほどの仲が良い子もいて、学校行ってない割には友達に恵まれてるなと思っていました。
本題に入ります。
私はオシャレをすることが好きだし好きなアイドルの誕生日もそろそろ近いから髪を真っ赤に染めたくて、でも学校もあるしブリーチでは髪が傷んでしまうのでウィッグにすることにしました、自分で買おうと思ったけどコンビニで買うと手数料もかかってしまうから親にカードで支払って欲しいとお願いをしたら母には嫌だし喧嘩になるから父を挟んでくれと言われましたなので父と母とワタシ三人で話を進めることにしていざ話してみたら今みんな受験に悩まされる人も増えているのにお前はダラダラオシャレをする日々恥ずかしくないの?と言われすごく腹が立ちました、昔から自分の顔面や容姿にコンプレックスがあり小学生の頃からずっと、ずーーっと悩んでいたのに最近やっとダイエットやメイクによって多少マシになってかわいいかも、って思えるタイミングが増えたのにも関わらずただみんなに合わせてオシャレを我慢してブスのままでいなきゃいけないってのが本当に腹が立ちました。
お前なんか髪を生やす権利もないなぜのうのうと生きてられるのか とも言われました、その後もずっと文句を言い続けて私の心はどんどん落ちました、殺したい。復讐したいって思いました。
でも今までどんなに産まなきゃよかったとか捨てたいとか家族をやめたいと言われても響かなかったのにほんとに殺したい、復讐したい、地獄に堕ちて欲しいって思ったのは初めてです。
なぜいきなり父にそんなふうな感情が湧いたのがイライラしつつとても気になります。
これって袋が爆発してしまったということですかね、?もしこれをみてくれる方コメントで解決策とか教えて欲しいです。私はどうやったら毎日学校に行けるようになって父に復讐できると思いますか?本気で殺したいわけじゃないです。ただ馬鹿にしてきた父を見返してやりたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら