受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 男性

大切なネット友達がいなくなりました。悲しいです。

visibility427 chat3 personはにゃ edit2024.05.08

僕には家族も友達もいませんでしたが、ネット内でとても大切だと思えるひとりの女の子に出会いました。彼女は長い期間、毎日毎日チャットのやり取りやゲームをして遊んでくれていました。似た境遇で話せないことも話せる存在で、友達だと言ってくれたので、僕は心から信頼して、大切にしていました。昨日のお昼まで普段通りチャットをし、ゲームをしてくれていました。しかし、昨日の夕方に急に登録していたチャットアプリを退会し、何も言わず、いなくなってしまいました。大事な大事な存在である彼女が急にいなくなり、何をどうしたらいいのか、頭が真っ白で、泣くことも疲れ、食欲も無くなりました。胸が常に痛いです。彼女がいるからこれから頑張ろうと思えたし、唯一の生きがいでした。苦しくてしんどいです、つらいです、これから先どんな気持ちで生きていけばいいのか分かりません。33歳の男がイタいし、恥ずかしいですが、助けていただきたくてこの場所を見つけました、どうかよろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up