受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

また付き合うことを前提に少し距離をおいていた彼女にインスタブロックされてしまいました。
visibility445 edit2024.05.15
■これまでの出来事
お互い学生同士、遠距離恋愛でした。彼女とはインスタで話してました。距離をおいている間、何回かやっぱり話したい大好きだよと伝えてくれてそのたびに僕も同じだよ大好きだよと伝えて一緒に頑張ろう!と励ましてました。その一週間後に彼女から自分は僕にたくさんひどいことを言ってしまってる傷つけてしまってる、僕のこと幸せにできない笑顔にできないからと僕にはずっと笑顔でいてほしいと言ってくれました。そして今でも大好きだしほんとのことだとも言ってくれました。僕はそんなことないしたくさん幸せにしてくれてたし笑顔にしてくれてた。彼女で幸せになりたいし笑顔になりたいずっと大好きだよと伝えて彼女の誕生日まで一緒に頑張りたいと言いました。彼女の今の気持ちも教えてほしいと伝えましたがそれを既読してから多分その夜にブロックされてしまいました。彼女には距離をおいてる間一回ブロックされたことがあり、この前はごめんね、と解除してくれたことがあります。
LINEはブロックされていません。ビーリアルも繋がったままです。彼女の気持ちが知りたいです。
いつか復縁したいです。助言お願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら