受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

夫婦喧嘩をしました。心の限界が近いです。
visibility484 edit2024.05.18
きっかけはメンエスです。引き金になったのがメンエスだっただけで以前にも色々あったので全て書かせていただきます。長くなります。
いま生後半年の子どもがいます。
①妊娠して里帰り出産をしました。里帰り出産中に旦那が社員旅行があったのですが、社員旅行中に逆セクキャバという物に1日目と3日目に行っていました。調べると見えそうな服装の女の人が接待する店で、時間によって男性に手錠をかけて女の人に体を舐められたりキスをされたりするみたいです。それで1度喧嘩しました。今後一切そういう女の人のお店に行くなと言って分かったと了承をし喧嘩は終わりました。
②出産前と後にチャットアプリで複数の女の子とやり取りしていました。ほとんどが卑猥な発言ばかりでした。1人は会う予定を立てようとしていました(予定が合わずに会ってはないみたいです)。マッチングアプリも一回入れてました。これも喧嘩して消すからと言って消させました。
③里帰り出産が終わり自宅に戻って4ヶ月程経ったときにまた別のチャットアプリを入れていました。また卑猥な目的で使ってました。喧嘩して問い詰めて消させました。ついでにカカオトークも入っていて、そのチャットアプリから友達追加した人が1人いたので消しました。アプリももう消してます。
④チャットアプリで喧嘩した1週間後に今度は昨日と今日の2日連続メンズエステに行っていることが分かりました。後から分かりましたが、これより前にも里帰り出産から帰ってきてた時にメンエスに2.3回行っていた疑惑があります(ほぼ黒です)。
これが1年も経たないうちに起こったことです。
今日仕事終わりにメンエスに行ってきて、あたかも仕事からそのまま帰ってきました感を出しながら帰ってきたので問い詰めました(スマホに電話とメッセージの履歴があったので分かりました)。
これらの事が今日全て爆発して怒りが止まらなくなり、怒鳴り散らかして何回も殴ってしまいました。何をしてきたのか聞いても向こうは何も喋りません。「うん、はい、知らない、うるさい、痛い(殴られて)、行ってないでーす、無視」これしか向こうはアクションを起こしません。何を言っても話しません。
そして、もう出てくと言って出て行きました(喧嘩をしたら1人になりたいからと言ってよく出て行きます)。なので、出て行くならスマホと車の鍵全部置いてから出ていけと言ってタバコだけ持って手ぶらで出て行きました。
もうどうしたらいいか分かりません。殴ったのはさすがにやり過ぎたと思います。半年の子どもがいるとこで喧嘩をしてしまって可哀想なことをしてしまいました。子どものためにも離婚は考えたくないです。中身を知らずに子どもが出来て結婚してしまったことを後悔しています。まだ素人と浮気されるよりはマシと言ってしまえばおしまいですが、嫌なことをされる数が多過ぎて精神的にも辛いです。夢にも出てきます。どうしたらいいですか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら