受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

気持ちをどう考えたらいいのか!?教えて欲しいです
visibility404 edit2024.05.20
そう思ってしまう事が多々あります。元気になる言葉が欲しいです😭
1️⃣私は3年目ですが、未だに上司のLINEをしりませんが4月から入った子はとっくに知っています
2️⃣また私は午前中は時間制限がある仕事をしていますが、周りは私に気を使うとかはなく、電話も来客も私がしています。
夕方からは、4月から入った子が忙しくなりますが、今日はその子が電話を私よりは出てくれていました。
また私が4月からの子が今している仕事をしている時も誰も、私を気を遣ってくれることはなく、電話も折り返しを3件とか溜めてしまうほど出ていましたし💦
上司からは私がもっと電話でろよ!!と思われているのではないかと思ってしまう発言を私が席を外した時に、4月から加入した子に言ってました。私にはそのような事がないだけに😭」
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら