受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

楽しいはずなのに死にたい

visibility412 chat0 person深羽 edit2024.05.28

中学生のときは、友達ができずずっとぼっちでした。その時からリスカやアムカをしています。でも、中2で友達ができて、そこから自傷の頻度は減りました。そして今は、4月から高校生になりました。新しい友達もできて楽しいです。部活も楽しいです。それなのに、ふとした時に死にたいって思ってしまいます。リスカもしたくなります。でも、なんとか耐えていますが、楽しいことをしていて、幸せなはずなのに、死ぬことを考えてしまいます。死んだら友達と会えなくなると分かっていますが、それも怖くないです。もう誰にも会えなくても、何もできなくなっても、死にたいって思います。中学生のときに辛くてしのうとしたことがあります。そのせいで死に対する恐怖がないのでしょうか、分かりませんが、今でも死ねるなら死にたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up