受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

諦めた方がいいのでしょうか…皆さんはアタックし続けますか?
visibility379 edit2024.06.02
私の友達は、めちゃくちゃモテる(顔めちゃかわいい性格あざとい)ので好きになってしまってもおかしくないですが、目の前であからさまにこんなことされると辛いです。。(ちなみに私の友達は他に好きな人がいます)
前まで私に質問してきたり、もっと遊びに誘ってきたり、LINEも毎日話してたのに、最近は全然で(TT)
しかも好きな人はイケメンの部類に分類されるので、他の女の子(美人)からもアプローチされてるっぽくて、私の順位は一気に落ちていると思います
心が痛いです、もう辛いって思ったときは他の恋を探した方がいいのでしょうか。
初めは向こうからアプローチしてきて、やっと私も最近好きかな?ってなってきたのに、このタイミングで冷められるのはショックです。
まだ個人ライン続いてはいますし、グループの遊びだったらまだありそうでアタックする機会はあるのですが、あんな一面(私の友達にデレる)をみてしまっては苦しいです。それか諦めずにアタックするべきですか?諦めるのはまだ早いでしょうか( ; ; )
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら