受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな人と関わらなくなった
visibility248 edit2024.06.04
前日、好きな人に急にインスタをブロックされてしまいました。
その一日前までは深夜まで楽しく会話する程の仲だったのですが、次の日になると急にdmで
「私アカウント変えるからもうdmできなくなる!じゃあね👋」って返信が来てブロックされました。
直前に何か傷つけたりする言葉を言ったりもしてないのですが、、、
翌日、学校でその子とあって「前の学校で男子との会話をばら撒かれたことがあって、男子と長く話すと怖い、でも〇〇君のこと嫌いとかそういう訳じゃないんだ」って言われました。
嫌いじゃないならいくらなんでも「じゃあね👋」と言ったり、ブロックする必要とかなくないですか?
ちなみに向こうは自分が好意を向けていることに気付いています。
好きな人に突然ブロックされ、もう話せなくなると言われ心がズタボロです。
皆さんの意見を聞かせて下さい
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら