受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 女性

旦那に対して異常な考え

visibility401 chat2 person匿名 edit2024.06.10

見てくださりありがとうございます。旦那には嘘をつく事や女性関係(浮気はない)で悩み中です。私の携帯の中の男性を消させたり自分は何処かの主婦とメッセージをやり取り、電車での痴漢騒ぎ 運転中、出かけてても通行人を目で追う(若い女性のみ年配、男性は見ない)色々あり女性関係に極度に嫌がるようになりました。旦那は私に理想的な体型だとか、他の仕事仲間の人から褒められてるとか言ってきます。そんな女性といて十分なのに他を見るとか気持ち悪いし、その女性とヤレバいいんじゃない?ま、通報されるだけだけどと思っています。通行人も見ないでほしい、女性との接点も無しにしてほしい、もう病的なくらい極度に嫌がっています。
頭では何を考えてるか分からない、バレなければいいという考えの持ち主なので信用できないんです。
散々嫌な事がありトラウマになっていき極度な女性嫌いになりました、今は汚い肌見せ格好や勘違いしてる女性が多々居ますそういうのが気になって仕方ないんです、疲れます。旦那がいなければ気にもしないんですが。消えて欲しいと何回も思い消したいとも何十回思いました。しかし最近では自分自身が消えたいと思うようになり心身共に疲れきりました。
別れたらいいという訳でもないんですそれにも理由があり。しかも思い出しましたが私がタンクトップで外に行くのはダメらしいんです、他の男が見るからと。
矛盾してますよね、自分はチラチラでも見て何を考えてるか知らないですがこちらにはダメだと。
私もタンクトップでは出ないですがカーディガンを着ます。異常な女性への考え方でつかれています。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up