受付終了
一緒にお話したい
20代前半 男性

ハーフですが彼女を作ったことのないしとにかく寂しい

visibility294 chat0 personクロ edit2024.06.12

22歳で、海外の通信大学2年生アメリカのハーフですが、毒親育ちで昔はコミュ障だったし、特にアメリカに居た頃不登校歴はありで雑談超えの友達や恋人も作った経験はありません。

現在は月8万円での生活で暮らしている貧乏ですし
日本人っぽいのに異国籍日本語下手なハーフで
男性なのに繊細で熱情的な性格で頭おかしいだとよく思われるし
仕事出来る程の頭良さもありません

心を許してくれる方は居ないので、ストレスを抱えながら寂しくて悲しむことは多く、本当に辛いです。怒るより泣くのは多いので、男らしくないので愛してくれる彼女を作れるかどうかに凄く悩んでいます。愛情があれば誰かと付き合える抵抗は無いのに。

苦しくて迷っているのでどうすれば良いかは分からないし、悲しすぎてやる気もだんだん減ってしまっているけど、ダメなのでバイトでも大学でも諦めたくないですが。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up