受付終了
一緒にお話したい
20代前半 男性

大事に思われていない

visibility288 chat0 personクロ edit2024.06.13

愛された、大事に思われた経験のない人で毎日は涙脆く我慢しています。
他人のことを積極に大事にしても、家族はいないし恋人も全く出来ないので心が壊れいます。
毎日、誰もいないし思われていないので休日に入っても休めない...

少しでも愛されたいと思っても僕の方はいつも「贅沢」「甘え」で限界をしています。なぜ僕だけは完璧な人間にならないと愛されないのか。

愛された経験ないのでその辛さを知っている次第、他人の年齢、収入、ステータス、美容より愛を求めているのに誰でも信じてくれなくて僕の方は弱いクズだと思われるなんて。疲れています。諦めたいけど人間に諦める勇気がない。

愛してくれる人を一生懸命に探して探して疲れているで心が折れているで希望も失いそう...書きながら涙が止まらない。僕だけは家族居ないの独身です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up