受付終了
一緒にお話したい

ネットでの恋愛で失恋しました
visibility399 edit2024.06.22
6年毎日ネットで話をして一緒につねに遊んでいた男性がいました ずっと気持ちを抑えていたのですが ふとしたきっかけで気持ちを言ってしまいました…返事はすべてスルーされました
疲れてるから休め と
私はもうダメだと思い連絡先などすべて見ないようにしました 嫌いになる努力もしたのですが忘れられません…毎日一緒に夜はいるのが普通になっていてその時間が無いのがつらくて…
その彼はもう40手前 仕事から帰宅したらずっとゲーム 土日もずっとゲーム
どこがいいの?と自分に言い聞かせても楽しかった思い出が頭から離れません…
色々忘れるには次の人 趣味に没頭など書いてるのを見てもまったくそれさえもできる気がしません…
失恋 皆のりこえてる 皆も辛い 私だけでは無いのもわかっているのですが…辛いです
頭でなかなかまとめれない文章で申し訳ないです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら