受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏が家族に見えてしまう
visibility493 edit2024.06.23
私より13個年上です。
最近彼が自分の父のような、兄のような感覚になってしまい
夜の誘いが苦痛です。
ほぼ同棲しているような形で、お風呂も毎回一緒に入るし、お互い裸になろうが何をしようが恥じらいもありません。
でも、いざ夜になると、私のことを性の対象として見られ、触られるのがどうしても受け入れられません。
何とか答えようとすると、事の最中にどんどん涙が出て止まらなくなってしまいます…
また、私が彼を父や兄のように思っている原因のひとつに
彼がバツイチで子供がいるということ。
2人の子供(中学生と高校生)がいるのですが、未だに彼は1、2週間に1回、奥さんの家に帰ります。
私が彼と付き合った当初は小学生だった子供も、もう高校生か…などど考えると、成長を感じ、彼は父なんだ…と実感すると同時に、自分の父にも重ねてしまっているのです。
未だに前の奥さんとも仲が良く、家族で旅行にもよく行ってるし、たまに私は都合のいい女なのかな…とも思っています。
家族のように見えてしまうこと、自分は彼にとって性欲処理の出来る若い都合のいい女なのかと思ってしまうこと、色々重なり、セックスが出来ません。
セックスレスで別れるべきでしょうか?
何か解決方法はありますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら