ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

しょうもない理由かもしれませんが、希死念慮と戦ってます。

visibility29 chat0 personチーズ edit2025.11.17

しょうもないと思うかもしれませんが、とても辛くて希死念慮があります。

大好きな推しのライブに外れてしまいました。
SNSで「アリーナ席だった」や銀テープなどのコンサート行ったあとの写真を見るのがすごく嫌です。
自分の推しとは違うメンバーが好きなのは知っていますが、私の知らない世界観、私の推しと同じ空気を吸ったと思うだけでも辛くなります。
友達からの「ファンサもらった」というメッセージもすごく辛くて素直におめでとうと言えませんでした。
SNSで外れた、辛いと言ったらみんなに気を使わせてしまうと思います。
みんなと仲良くしたいのでネガティブも言えなく吐き出すところがないです。

本人たちに悪意はないとわかってますが、私の中ではすごく辛いことです。
素直におめでとうと言えない自分が嫌いです。

もちろんグループ全体好きですが、特に好きな二人がアルバム内で初めてユニット曲を出し、
アルバムを引っさげてのライブです。
最推しが私が大好きなパーマをかけていました。
念願だった二人で歌ってる姿と、私が好きなビジュアルを生で見れないなんて今まで以上に悔しくて辛いことです。

もちろんテレビで見れるだけでもありがたいですし、いつも元気と幸せもらってます。
重たい、変だと思われると思いますが、毎日会いたいと思っています。

やっとライブが決まって、会えることを楽しみに当選をずっと願っていて、外れてしまい、よりによって上記に書いたように好きなのがたくさんあるのと、次はいつ会えるんだろ、今年は会えないんだと思うと死にたくなりました。

アルバムの曲も聴けず、関連する動画も見れません。

毎日泣いています。会える機会がすぐそこに来ていたのに会えなくてもう死にたいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up