受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

別れた元彼と復縁したい

visibility105 chat0 person edit2025.09.07

メンヘラ、喧嘩が原因で別れた元彼と復縁したいです。元彼はスッキリした、悪い思い出ばっかり思い出す、次恋愛するとしてもあなたは無い、もう気持ちが冷めた、友達としてでも縁を切ってもどっちでもいい、好意を向けられると気も使うししんどいと言っています。友達としてとなった為冷却期間は取れておらず好きバレもしてしまっています。LINEはこっちから送れば返してくれる感じです。二人で会う約束もしてるのですが友達としてだから変にアピールしたり泣いたりしないで欲しいし友達として遊ぶから思わせぶりとか勘違いしないで欲しいと言われました。それでも私は大好きなので復縁したいです😢どうしたらいいでしょうか
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up