一緒にお話したい
30代 女性

単身赴任の夫が帰って来る度に涙が止まりません

visibility322 chat5 personみんと edit2025.11.09

夫は単身赴任で、週末帰って来れています。
毎週、帰ってきてくれる度に涙がとまらないです。
ちゃんと帰ってきてこれた、ひとりじゃないという『嬉しい、安心する』という気持ちと、この先の生活のこと、ちゃんと仕事が続けていけるのかという『不安』がまざって、抑えきれなくなるんです。
自分では泣きたくないし、夫に心配かけさせたくなくて我慢しますが我慢しきれません。
私が精神的に不安定で弱いからですかね…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    みんとさん、こんにちは☺️
    掲示板のご利用、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

夫さんのことをとても大切に思っていることが伝わってきました。
    つらいお気持ちを話してくださってありがとうございました。

夫の単身赴任、私も経験したことがあります。
    夫婦で話し合ってこれが最善と納得して選んだ生活とは言え、「ずっと一緒にいたくて結婚したのに、どうしてこんな目に…?」と思っていました🥲

単身赴任が始まってどのくらい経つのですか?
    先のことはわかりませんが、あとどのくらい続きそうなのでしょうか?
    帰ってきた夫さんのご様子はいかがですか?

詳しい状況がわかると、みんとさんのお気持ちを想像しやすくなりそうです💭
    もしよかったら教えてくださいね。
    応援しています📣

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up