受付終了
一緒にお話したい

結婚してるのに夢に出てくる片想い
visibility765 edit2024.07.08
同性で彼女にも彼氏がいます。
コロナ禍になっても何度か会ったりやりとりする仲です。
当時、縦社会が厳しい部活だったので周りにできるだけバレないように放課後映画観に行ったり、朝早くに空き教室で合流して勉強したりしてました。
度々私からは先輩だいすきです、と伝えてきましたがいつも、ありがと、とか嬉しいとか言われてきて諦めなきゃいけないと思ってました。
先月ご飯に行った時先輩から、「彼氏に、私がレズだから会うの嫉妬される」ってさらっと言われて複雑な感情が沸きました。あれはどういう意味だったんだろうとぐるぐる考えてしまいます。
そして忘れた頃に先輩とスキンシップをとる夢を見てしまってつらいです、、
今の夫との生活を辞めるつもりはありませんが、諦めたいというか、すっきりしたいです…夢に出てこられたらしんどい…
そして夫にも周りの友人にも話せない…
不倫したいとまでは思わないから…
先輩と両思いだったら良かったな、とか友達以上だと思い続けてくれたらいいなとか思ってしまいます
行き場を失った心の破片を読んでいただきありがとうございました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら