受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

失恋してから2週間ほとんど何も食べてない。

visibility430 chat2 person匿名 edit2024.07.13

通信制の高校に通う高3の男子高校生です。
2週間前にとても好きだった女の子に告白した訳ではないのですが、好きという気持ちを向こうに察しられてしまい、避けられるようになってしまいました。
具体的には同じ自習室に入ったら別の教室に逃げられてしまったりなどです。
その子のことが本気で好きだったためダメージが大きすぎて、その日を堺に食欲が全くなくなってしまい、 直近の2週間ウィダーなどのゼリー状のものと水分しかとれてません。
今まで好きだったラーメンなども何回か食べたのですが、毎回、全部吐いてしまいました。

また、1日の内少なくとも10回は何も出しませんが吐くような咳をしてしまいます。

もし似たような経験をしたことがある方や、何かアドバイスをして下さる優しい方がいらっしゃいましたら、コメント宜しくお願いします。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約1年前
    PePe 50代 女性
    暑さもありますから、体調心配です。
    吐き気、吐いてしまう、吐きそうな咳、私が思うに本当に吐き出したいのは好きの言葉だった、その行き場の無い好きの言葉が胸に残ってしまった事で、別の物を吐いてしまっているように思います。
    ですから、どこでも良いのでその人をお想い、思う存分好きだと口に出して叫んでください。
    何度もです。
    本人に言わず、自分1人で想いを言葉を出すことで、本当に吐き出したかった物を満足させることになります。
    それで現実は今の状態に繋がりますから、辛いですが気にせず。
    ラーメンを一緒に食べる彼女がきっと現れますよ。
    ラーメンが縁を結んでくれます。
keyboard_arrow_up