解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言
30代
女性
好きな人複数の女性と関係があるのか?
visibility200 edit2024.07.17
その彼と私は同じ職場で毎日会える事を嬉しく思っていました。そんな時先月に職場に私より若い女性が入ってきました。大人しそうな可愛い女性だなって思いました。最近私が言える立場じゃないんですがその彼は入ってきた若い女性とも関係を待ってるんじゃないかと疑ってしまいます。
LINEも前よりもくる回数が減って職場でもお互い目を会うとにやけるような事があったけど今はそういう事もなくなったのも若い女性に目を向いてるからなのかなって思ってしまいます。
毎日彼がその女性と関係をもってるのかな?とかプライベートで会ったりしてるのかな?とか考えてしまい気持ちが落ち着かないです。
いっそその女性との事を彼に聞けたら楽なんだろうけども彼女の立場じゃないのでそんな事聞く訳にもいかず毎日モヤモヤしています。
聞かないでその女性と関係もってるか見分ける方法とか分かる人がいれば教えてほしいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら