受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は求めた時だけ

卓球部でからかわれてしまいました…
visibility439 edit2024.08.03
僕の中学校は上のユニフォームのシャツは男子卓球部で揃えたのですが、卓球パンツは個人で購入しました。僕の家は貧乏なので、丈の長い卓球パンツは、値段が高くて買えなくて、丈の短い卓球パンツだったら手頃な値段で買えたので購入しました。
僕だけめっちゃ短い卓球パンツです…
他の部員は、15cm〜20cmくらいの体操服のハーフパンツくらいの膝丈です。僕だけ丈が短くてめっちゃ目立ちます… 僕だけ太もも丸出しです。卓球場や、体育館に座ると卓球パンツの裾の隙間からパンツが見えてしまいます。
その短い卓球パンツで卓球の練習をしていたら、周りの部員がクスクス笑ってバカにして来ます。
僕の事を「変態・スケベ丈」とか「ドスケベ短パン」ってあだ名をつけられてしまいました。
僕は男子卓球部で部長をしているのですが、変態部長って呼ばれています… 「部長がそんな短い卓球パンツ穿いていてはずかしくないのですか?」とか「ドスケベ短パン部長」って後輩からもバカにされます…
卓球パンツの丈が短いだけで、こんなにからかわれるのひどいですよね?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら