受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代前半 男性

間違いが晴れるにはどうしたら、いいですか?

visibility298 chat3 personミズキ edit2024.08.07

中学2年男子です。

僕は卓球部で部長をしています。

今日、他校との強化練習会がありました。そこで僕はやらかしてしまいました…

相手は女子のチームと団体戦で対戦する事になって気合を入れるために円陣を組んで「一致団結して行くぞー」って言うところを僕は無意識に「エッチ団結して行くぞー」と大声でいってしまいました… 特に僕は気づかず流してしまいました… 他の学校の生徒から指摘されて気づきました。

相手の女子達が引いた目で僕達を見てきました… 他の人はクスッと笑ったりしてる人もいたのですが大体は引いていました…

相手の女子達からクスクス笑われるようになってしまいました…

他の学校の卓球部員からは、「対戦相手が女子だったから変なこと考えてたんだろ」とか「普段からエッチなとこばかり考えてるからだよ」ってからかわれてしまいました…

他の部員の話によると周りが〇〇中学校(僕の中学校)の卓球部の部長はスケベなんだろうね。ってみんなが噂していたみたいです…

ちょっと間違えただけなのにひどいですよね?

どうしたら、間違いが晴れますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up