受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

【再投稿】後輩が脈アリなのかわかりません

visibility328 chat1 personミント edit2024.08.10

気になる後輩の女子がいます、その女子は好奇心旺盛で明るくて優しいという性格で、私と共通する趣味が多いです。                 その女子が脈ありなのかそうじゃないのかがわかりません。

脈アリサインっぽいものはこんな感じです。
●私によく質問をしてくる

●音楽の趣味で盛り上がっと時に距離を詰めてきて、私のすぐ近くまで来る

●LINEグループで同じような連絡事項がある中私の連絡だけに反応してくれる

●私があるキャラを好きだといった次のグループラインの発言でそのキャラのスタンプを使う

●普通はチェックしなくてもいい文化祭での展示物を私に見て欲しいという、さらにそれは持ってくるのが大変なのにわざわざ持ってきてみせる

しかし脈ナシサインっぽいのもあります
●私との会話で片思いはしていないという

●好きなタイプは私と反対の強い男だと言う

これは脈アリなのか脈ナシなのかどっちなのでしょうか?
皆さんの意見を聞きたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    ミント 10代後半 男性
    スタンプの件に関しては、彼女はいつも同じスタンプを使っていたのに私の好きなキャラのスタンプを使っていました
keyboard_arrow_up