受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

私はPTSDでずっと独りです

visibility369 chat1 person退会したユーザー edit2024.08.16

私は小学校の頃教員からセクハラ被害を受けてしまいました。そのため大人に対する恐怖心と気持ち悪さが出てきましたが、当時は小学生だったためされたことの意味も、この感情に陥るわけもわかっていませんでした。それが中学に上がり状況が理解出来て来ました。そのためこのことを家族に相談しました。そしたら兄から今更そんなこと言われてもや、抱かれたのなどと言われ兄やその場にいた家族にも不信感を抱くようになりました。それから2年後精神病院でPTSDと診断され、自殺未遂から2回入院させられました。今は高校1年生ですが、中学生から学校にはいけず今は通信に通っています。そのため学校での友達もいません。ずっと独りです。フラッシュバックで辛くても独りです。誰も助けてくれません。というか助けを求められません。私はいつまで独りなのでしょう。これからもずっと独りだと考えると怖くて誰かに私を見てもらいたく書かせて頂きました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up