受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

元カレとのこれからの関係

visibility88 chat0 person edit2024.08.17

3ヶ月前に1年3ヶ月付き合った彼氏と別れました。
別れてからも連絡したり、電話したりしています(友達として)
元カレも好きな子がいるようですが、関係がうまく行ってないらしく付き合ってはいないらしいです(私は元カレの恋愛相談にのっています)

前置きが長くなりましたが、本題に入ります

付き合っていた頃、一緒に映画を見ていた時に流れてきた映画の番宣(お互いに好きな映画)を見た時に、観に行きたいなということを互いに口にしていたので、映画に行ってきました

その時、私のことをかわいいとか、着ている服すごく似合ってるとか付き合っている時と同じように言ってくれました
また、映画で泣いてしまった時も、ティッシュを差し出してくれたりして、すごく優しくなったなと思いました(昔はやってくれなかったので)
帰る時にまた会おうと言われました
私は今回遊びに行ってから元カレのことが気になる存在になりました

元彼はどんな気持ちで私に接してきているのでしょうか?
私のことをどう思っているのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up