受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

私のわがまま傲慢さが原因で別れたからと復縁したい
visibility312 edit2024.08.20
会うまでも全てわたし発信でLINEして毎回向こうにLINEを終わらされています。
久しぶりに再会した際に、仕事の話や趣味の話をした。その時に友達に紹介されて、断らずに何回か女の人とご飯をいった話をされた。初めましての人とやりとりはめんどくさいしやっぱり気の知れた昔からの知り合いと付き合いたい。遠慮せず、オナラしたらゲップしたりしたいと話していた。その後カラオケ行った時にオナラ出そうとふざけていた。
最後解散する時冗談で、最後にハグでもする?と言われた。しないよ、てか最後ってもう会わんつもり?と聞いたら、いやまた遊ぼうよ、楽しかったし。と言われて解散
その日にありがとうLINEをしてお酒が入ってるのもありパンパンとLINEは帰ってきてました。
次のはダラダラLINEしないため、私からまぁまた誘うわ☺️👋と送ると向こうからメンションでLINEは終わらせられた。
そのまま1.2週間開けてからご飯に誘おうと思っていましたが、LINEしたくなり、LINEが終わった次の日に付き合ってた時に行こうって話してた無料ランチ券が8月期日のため8月忙しい?とLINEを送ると、丸一日既読無視。基本遅くても寝ている時仕事の時以外は2.3時間以内には返ってくるのでこんなにLINE無いのはおかしい。
復縁したいし頑張りたいけど正直辛い。女の人と会った話ももうわたしに恋愛感情ないって言うことを伝えたいのかな?と思ってしまう。
わたしがメンヘラ気質ですぐに諦めてるわけないことには気づいていると思うが、なぜハグする?とか冗談が言えたんだろって思う。
もしかして復縁アリかもって思っているのかなとも期待したが、返事がないからやはり無理なのかと落ち込んでいる。
彼は本当に優しくて人を傷つけることが苦手です。自分より相手を大切にしてしまいがちです。なので会ったのも私からの連絡を無視できなくて、同情の気持ちもあると思います。
ただ馬鹿ではないのでわたしの気持ちに多少は気づいてると思います。
また、プライドが高い部分も少しあります。見え張りなので今仕事がうまくいってる、趣味も始めたなどと今が楽しいように話していましたが、事実だとは思いますが、見栄もあります。そういう性格です。
私はどうしたらいいでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら