受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 男性

マッチングアプリで会った女性を家に誘ったら断られました

visibility412 chat2 person退会したユーザー edit2024.08.28

マッチングアプリで会った女性を家に誘ったら断られました。
当方26歳、相手女性27歳です。

マッチングアプリで知り合い、デートの約束をし、これまで3回会いました。食事だけだったり、早い時間の居酒屋で解散したりと、ずっと健全な関係です。
3回目、翌日お互い休みという話になったので、私から「うちに来ない?」と聞いたところ、やんわりと断られました。
この時に「もう脈ナシかな?」と思ったのですが、2週間後くらいにLINEしてみたらお相手から次に会う日程を提案してくれました。
これは警戒されつつも脈はあるという認識で大丈夫でしょうか?付き合ってない状態では手も繋がない方がいいのでしょうか。

ちなみにお相手は男性と交際した経験がないそうです。私は過去に2人交際経験があり、現在は「相手が遊びだったら遊びでもいいけど、できれば長く付き合える関係がいいな」と思ってマッチングアプリで異性を探しています。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up