受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

大学生の男女の遊び、とは?

visibility222 chat1 personキーボ edit2024.08.28

先日ナンパした女の子から遊ぼうと誘われた者です。ここで相談もしました。
そのナンパした女子大生から「遊ぼ」って言われて、とりあえずランチの予定決めて向こうも喜んでくれたのですが、その子から「大学生の遊ぶってどういう事だと思う?」って来たんですけど、どういうことですか?ちなみに俺も大学生です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    退会したユーザー
    大学生の遊び。一般的に思いついたのをあげていきますね。

映画、カラオケ、遊園地、スーパー銭湯、散歩、スポーツ、季節系(紅葉狩りや海水浴)、ゲームセンター、スポッチャ、ダーツ、クラブ、ボードゲーム、ドライブ、パーティ、買い物、イベント参加(謎解きとかスタンプラリーなど)、ライブ、フェス…とかでしょうか。

keyboard_arrow_up